Matas ciliares : percurso investigativo em educação ambiental para o ensino fundamental - Sousa, Raul Lima Barbosa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Rede Nacional para Ensino das Ciências Ambientais, 2023.