Profissão sociólogo : formação, identidade e inserção no mercado de trabalho - Yung, Tauvana da Silva (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2020.