Validação da estabilidade de estruturas de dsRNA para uso no silenciamento gênico de insetos-praga : avaliação na planta e no inseto alvo - Garcia, Rayssa Almeida (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2015.