Fronteiras da trijunção : representações e memórias do sertão-gerais no Parque Nacional Grande Sertão Veredas - Souza, Francisco da Paz Mendes de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2018.