A geopolítica e a política externa do Brasil : interseção dos mundos militar e diplomático em um projeto de poder : a ata das cataratas e o equilíbrio de forças no Cone Sul - Mendonça, Ariel Macedo de (2004)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2004.