Mixed embeddedness e trabalho autônomo imigrante oeste-africano no DF : uma análise geográfica - Nogueira, Ian de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2021.