Características socioespaciais do ambiente construído e natural para prática de atividade física no Distrito Federal - Porto, Bruno Lofrano (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2024.