Madeiras tropicais com potencial comercial da região do rio Xingu (Pará, Brasil) : propriedades tecnológicas e cadeia produtiva - Zerbini, Newton Jordão (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2008.