Efeitos de diferentes exercícios resistidos no dano muscular dos extensores do joelho : uniarticular versus multiarticular - Dourado, Marco Aurélio Araújo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2018.