Detecção de ataque DDoS em SDN utilizando entropia e machine learning - Santos Neto, Marcos José dos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2021.