Análise da descarga sólida em suspensão na Bacia do Riacho Fundo, Brasília - DF - Aguiar, Marcelo Ribeiro Ferreira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2015.