Da filantropia à “nova política”: interesses e contradições do domínio do capital sobre a educação no Brasil - França, Júlia Monteath de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2023.