Efeitos da paisagem na movimentação diária das aves : uma abordagem empírica e modelos dinâmicos de simulação - Lima, Edgar Luiz de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2023.