Métodos estatísticos aplicados a otimização de redes de telefonia móvel - Martins, Thompson Araujo (2003)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2003.