Percepções e motivações de produtores rurais do Distrito Federal sobre o pagamento pelo uso de recursos hídricos - Ferreira, Adriane Furlan Alves (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2017.