Anemia falciforme e triagem neonatal : o significado da prevenção para as mulheres cuidadoras - Guedes, Cristiano (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2009.