A construção de uma nova instituição parlamentar no Cone Sul : o Parlamento do Mercosul - Pietrafesa, Pedro Araújo (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2009.