Continuum rural-urbano : parâmetros rurais no transecto para o planejamento territorial da Serrinha do Paranoá - DF - Lemos, Natalia da Silva (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.