Sistema de aquisição de dados e controle para bancada experimental de microturbinas - Alves Filho, Henrique José Ribeiro (2020)
Dissertação (Mestrado em Ciências Mecânicas)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, Brasília, 2020.