Líquen plano oral e doenças sistêmicas : associação casual ou causal? - Porto, Suzeli Sampaio (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2021.