Análise do esgotamento sanitário domiciliar no Brasil : metas e resultados da política pública de saneamento básico (2012-2015) - Alcântara, Tereza Cristina Sepúlveda (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.