Indicadores de viabilidade agronômica e financeira de consórcio agroflorestal no Distrito Federal : cultivo sucessional de grãos e hortaliças - Costa, Eusângela Antônia (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2020.