Aplicação do modelo de black-litterman para a construção de carteiras ótimas para as empresas ESG do setor da energia elétrica - Santos, Cláudio Luís Mendonça dos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.