Geologia, Geoquímica, Sm-Nd e Geocronologia U-Pb e Lu-Hf em zircão do embasamento do oriente boliviano : implicações para a evolução geodinâmica do SW/S do Cráton Amazônico - Redes, Letícia Alexandre (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2021.