Instituições e integração regional na América do Sul : uma análise comparativa entre ALADI, MERCOSUL e UNASUL - Pinchemel, Elisa de Sousa Ribeiro (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2016.