Estudo analítico e numérico dos esforços térmicos em cascas cilíndricas axissimétricas - Macedo, Fabiano Campos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.