Atividades antiparasitárias e antifúngicas de plantas do Cerrado : Spiranthera odoratissima e Diospyros hispida - Albernaz, Lorena Carneiro (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2010 Tese (doutorado)—Museum National D'Histoire Naturelle, École doctorale Sciences de la nature et de I'Homme, Paris, 2010.