Estudos translacionais de novos fatores envolvidos no desenvolvimento e regulação do eixo reprodutivo : OSR1 (oddskipped related 1) e MKRN3 (makorin ring finger protein 3) - Pereira, Sidney Alcântara (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.