Ensino e aprendizagem de história nos cursos de Arquitetura e Urbanismo no Distrito Federal : um estudo comparativo entre diferentes técnicas educacionais de ensino - Celaschi, Carolina Menzl (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2018.