Eficiência da firma : compatibilização das visões da economia e da contabilidade - França, José Antonio de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis UnB/UFPB/UFRN, Doutorado em Ciências Contábeis, 2012.