2022 numa casca de noz : personalismo político e o Twitter como plataforma polarizante - Rocha, Isabela Silveira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2024.