Relações entre o estilo gerencial e a expressão de competências técnicas e comportamentais na Universidade de Brasília - Couto, Fernando José Barbato (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração, 2015.