Repensando los procesos de investigación etnomusicológica sobre la sonoridad indígena de la Amazonía (Perú) - Símbala, Cláudia Jimena Cornejo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2024.Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2024.