Uma proposta de um modelo de confiança computacional para grupos em sistemas distribuídos - Albuquerque, Robson de Oliveira (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2008.