A política de capacitação profissional do servidor técnico-administrativo na UnB : efetividade e desafios na percepção do capacitado - Almeida, Daniel Alves Moraes de (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.