Os efeitos dinâmicos da política fiscal sobre a atividade econômica : um estudo para o caso brasileiro - Peres, Marco Aurélio Ferreira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2006.