Espaços excludentes, corpos excluídos : a narrativa cinematográfica de Lars von Trier - Oliveira, Fábio Crispim de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2008.