Tecnologias digitais : sentidos atribuídos por adolescentes à aprendizagem de Língua Estrangeira - Duqueviz, Barbara Cristina (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.