Sobrepeso, obesidade e/ ou síndrome metabólica em crianças e adolescentes antes e após o tratamento com antipsicóticos - França, Thadny Tamyres Régis (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2019.