Fatores envolvidos com a calogênese visando a embriogênese somática em Acrocomia aculeata : morfoanatomia, bioquímica e expressão de genes candidatos - Meira, Filipe Sathler (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa em Rede Multi-Institucional do Pró-Centro-Oeste de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biodiversidade, 2019.