A estética lobatiana em O Presidente Negro : ações e recepções - Mota, Miriam Monaco (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2012.