O projeto foi realizado a tempo, tornando a pesquisa mais tranquila : sobre a sintaxe e a semântica de orações gerundivas com sujeito oracional - Guaritá, Camila Parca (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.