Dilema do prisioneiro : efeito das conseqüências individuais e culturais - Costa, Dyego de Carvalho (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2009.