Permacultura e Capoeira Angola : análise de redes sociais e estruturação de unidades demonstrativas na nova PNATER - Felix, Abayomi Mandela Silva (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2014.