Peguei o diploma, e agora? : desafios, dilemas e estratégias de inserção ocupacional de jovens recém-graduados em Ciências Sociais - Yung, Tauvana da Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2013.