Complementação nominal na Aprendizagem Linguística Ativa : uma proposta de revisão à análise tradicional sobre os substantivos deverbais do português brasileiro - Amaral, Letícia de Castro do (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.