O dizer e o fazer comunicativos numa amostra de professores de línguas no DF - Oliveira, Mariany Frechiani Poubel Duarte de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2006.