A relação entre os conjuntos de dados de pesquisa depositados em repositório de dados e os periódicos científicos - Schiessl, Ingrid Torres (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2020.