Defesa da concorrência e saúde suplementar : a integração vertical entre planos de saúde e hospitais e seus efeitos no mercado - Leandro, Tainá (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2010.