Potencial alelopático do arbusto nativo Lepidaploa aurea e implicações para restauração ecológica no Cerrado - Lopes, Polliana Gomes (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2022.